Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d’eau. Faire bouillir de 30 à...
Placez les côtelettes d’agneau dans le panier de la friteuse à air, sans les chevaucher ni les empiler. Cuire par lots si nécessaire. Faites frire à...
Parce que les carrés d’agneau ne sont pas si bon marché, et c’est quelque chose que nous ne faisons pas cuisinier si souvent. Un thermomètre à...
Non, les jarrets d’agneau n’ont pas besoin d’être complètement recouverts de liquide, mais ils ne peuvent pas non plus être rôtis à sec. Dans une mijoteuse,...
Le steak d’agneau est tendre et délicieux, tant qu’il est cuit saignant ou moyen-rare. Pour les résultats les plus savoureux et les plus juteux, je cuisinier...
Recette Méthode Retirer le plastique autour du Rustique Camembert, remettez-le dans la boîte et coupez-le en carrés. Garnir d’ail et de romarin. Mettez le Camembert boîte...
Pour faire les dessus de poireaux verts croustillants, faites chauffer une petite casserole avec un bon filet d’huile à feu moyen-vif. Déposez un morceau de poireau,...
Je trouve que certains des meilleurs assaisonnements pour le quinoa sont le cumin, la feuille de laurier séchée, le curcuma, le sel et le poivre noir....
Lentilles n’en avez pas besoin mais peuvent être trempées afin de réduire de moitié environ le temps de cuisson. Avant la cuisson, rincez Lentilles dans de...
La bonne nouvelle est que la cuisson ou le trempage des haricots détruit les lectines actives. Les haricots secs doivent être trempés puis bouillis pendant au...