Méthode de cuisson recommandée : Placez les huîtres congelées sur le gril à 450o F pendant 8 à 12 minutes. Ajouter la sauce lorsque la chair...
Faites bouillir l’eau (avec du sel et/ou de l’huile d’olive) dans une grande casserole. Une fois bouillante, ajoutez les pâtes et faites-les cuire pendant 8 à...
Les bienfaits du poivre Soupe La noix de muscade calebasse, traditionnellement appelée Ehiri ou Ehuru semble petite mais puissante dans sa force médicinale, elle est efficace...
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Retirez le flétan de la marinade et assaisonnez-le de sel...
Le halloumi est également excellent cuit au four – mettez des tranches dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive et d’herbes ou d’épices....
Coupez le halloumi en tranches de ½cm/¼ d’épaisseur. Faites chauffer une poêle sèche à feu moyen, puis ajoutez le fromage. Laissez griller pendant 2 à 3...
Comme beaucoup d’entre vous l’ont demandé, faut-il faire tremper l’halloumi avant de le faire frire ? Coupez un bloc de 1 à 2 cm d’épaisseur et...
Instructions de réchauffage : Four : Placez le jambon boules dans un moule à cuisson. Cuire au four à 350 degrés F ou jusqu’à ce que...
Dans une poêle à couvercle allant au four ou une braisière, faites frire les jarrets de jambon dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bruns et croustillants...