Pour nous, le cappuccino est la meilleure de toutes les variantes d’expresso contenant du lait. Le lait chaud associé à...
L’omelette est un plat très simple qui se compose d’œufs battus et cuits dans une poêle avec un peu de beurre ou d’huile. Les œufs peuvent...
Ingrédients pour 4 personnes 1 litre d’huile de friture 250 g de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 80 g de sucre en poudre...
Ingrédients pour 4 personnes 4 Magrets de canard 4 Cuillères à soupe d’huile d’olive 4 Gousses d’ail Sel Poivre Etapes de préparation Préchauffer le four à...
La côte de bœuf est un plat de viande bovine, généralement cuisinée en grillade ou rôtie. En France, il s’agit d’une tranche de viande située entre...
Histoire de la Soupe à l’oignon La soupe à l’oignon est une soupe populaire en France et dans de nombreux pays du monde. Elle est généralement...
Le coq au vin est un plat de poulet à la mode de Bourgogne. Il est composé de morceaux de poulet cuits dans du vin rouge...
Ingrédients pour 4 personnes 4 steaks (entre 200 et 300g chacun selon les appetits) 4 pommes de terre Huile d’olive Sel Poivre Etapes de préparation Préchauffez...
L’origan est une herbe très populaire dans de nombreuses cuisines du monde entier. Il joue un rôle important dans de nombreuses recettes de pizza et sauces...
Le rhum est une boisson alcoolisée populaire qui offre une variété de saveurs et d’arômes. Déguster du rhum peut être une expérience enrichissante et agréable,...