Pour 4 personnes : • 1 filet mignon d’environ 600g • Moutarde à l’ancienne • 1 bouillon cube dilué •...
Une façon originale de manger les navets 🙂 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Navets à la japonaise pour 4...
Lumaconi farcis au boeuf Je ne sais pas pour vous mais je ne connaissais pas les Lumaconi avant qu’une amie italienne m’en ramène un beau paquet...
On ne présente plus le potimarron, une belle alternative au potiron avec son petit goût de châtaigne. Gratin de potimarron pour 4 personnes : • Un...
Ces rouleaux sont à découper comme des makis et se consomment frais. Temps de préparation : 20 min Cuisson du riz : 20-30 min Ingrédients pour...
Une recette toute simple avec très peu d’ingrédients 🙂 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 25 min Gratin brocoli-lardons pour 2 personnes...
Lasagnes ail et fines herbes Il y a une quantité de recettes de lasagnes, en voici une variante rapide et sans fromage râpé ! Comme souvent...
Gratin de chou-fleur light Un gratin de chou-fleur allégé qui fait tout de même plaisir aux papilles Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson...
Lasagnes bolognaise Mes lasagnes classiques, et rapides à faire ! Plat de lasagnes bolognaise pour 4 personnes : • Environ 12 plaques de lasagnes • 1...
Pizza jambon fromage Et hop une petite pizza rapide à faire ! Ça donne meilleure conscience que de commander, et puis on met ce qu’on veut...