Connectez-vous avec nous

Recettes

Salade de tomates à la ricotta

Tomates-ricotta

Voici une petite salade bien fraîche en accompagnement, si vous la voulez plus consistante je conseille d’ajouter plus de laitue et de l’huile d’olive.

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 4 personnes :
• 4 tomates
• 1 pot de ricotta de 250g
• Sel, Ail, basilic, ciboulette
• Optionnel : laitue, concombre

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles fines.
Disposez dans les assiettes et saupoudrez de sel, ail, basilic, et ciboulette.
Avec une cuillère, déposez de la ricotta directement sur les tomates ou juste à côté. Si vous avez de quoi faire des boules comme une glace, cela sera plus décoratif !

Garder au frais avant de servir.

Salade tomate-ricotta en accompagnement de samoussas

Dans cet exemple cette salade servait d’accompagnement à des samoussas, j’ai rajouté quelques feuilles de laitues et quelques tranches de concombre, sans besoin d’assaisonner plus.

Passionnée de cuisine depuis toute petite, j'essaie de partager ma passion, mes recettes pour le bonheur de vos papilles.

Lire la suite
Clic pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Trending