Réponse rapide : comment cuisiner le steak de haut de surlonge youtube ?
Quelle est la meilleur manière de cuisinier un haut de surlonge?
- Préchauffer le four à 400°F.
- Assaisonner les steaks avec du sel et du poivre.
- Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’elles soient presque fumantes.
- Saisir les steaks 2 minutes de chaque côté.
- Rôtir au four 6 à 8 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante.
Combien de temps avez-vous cuisinier un Haut aloyau bifteck?
Pour un steak de haut de surlonge mi-saignant parfait, faites griller pendant 9 à 12 minutes pour un steak de 1 pouce et 12 à 15 minutes pour un 1½ pouce. bifteck, tournant environ 1 minute avant la mi-course. Un thermomètre à viande devrait indiquer 130 °F. Laissez reposer vos steaks pendant 5 minutes avant de servir, en les recouvrant légèrement de papier d’aluminium.
Comment rendre le steak de surlonge tendre?
Lorsque le steak est cuit, il faut du temps pour que les fibres musculaires se détendent – le couper immédiatement entraînera le saignement de ces délicieux jus de viande dans l’assiette. Reposez le steak pendant environ cinq minutes et la viande se détendra et réabsorbera tous ces jus, vous donnant un steak tendre et juteux.