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Navets à la japonaise

Une façon originale de manger les navets

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min

Navets à la japonaise pour 4 personnes :
• 800g de navet (environ 3 gros ronds)
• 4 c. à soupe de sauce soja
• 4 c. à soupe de muscat (vin doux)
• 1 c. à soupe de dashi en poudre (bouillon de poisson)
• 3 c. à café de sucre
• Graines de sésame

Peler les navets et les découper en petits cubes.

Dans une sauteuse, mettre un fond d’eau et ajouter la sauce soja, le muscat, la poudre de dashi, et le sucre.
Faire revenir les navets à feu moyen dans cette sauce environ 15 min, en mélangeant régulièrement.

Laver, peler les navets, puis les découper en cubes

Faire revenir à la poêle avec le dashi, la sauce soja, le muscat, et le sucre

Quand il reste quelques minutes de cuisson, saupoudrer généreusement de graines de sésame.

Itadakimasu (Bon appétit ;)) !

Navets cuisinés à la japonaise

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