Connectez-vous avec nous

Recettes

Lasagnes au thon

Des lasagnes super-rapides à réaliser !

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min

Lasagnes au thon pour 4 personnes :
• Plaques de lasagnes (environ une douzaine)
• 2 boîtes de thon de taille moyenne
• 500g de purée de tomates ou de tomates pelées
• 25 cl de crème fraîche
• 70g de gruyère râpé

Dans un saladier, verser le contenu des 2 boîtes de thon, et mélanger aux tomates. Vous pouvez ajouter quelques tomates fraîches si vous en avez.

Emietter le thon dans le saladier

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat à gratin, verser dans l’ordre :
– Un peu de sauce tomate + thon
– 3 ou 4 plaques de lasagnes selon la taille de votre plat
– Un peu de crème fraîche

Renouveler jusqu’à épuisement des ingrédients (environ 3 ou 4 couches au total), puis finir par le mélange sauce tomate-thon + parsemer de gruyère.

Mettre au four pendant 30 min, et c’est prêt !

Lasagnes au thon

Passionnée de cuisine depuis toute petite, j'essaie de partager ma passion, mes recettes pour le bonheur de vos papilles.

Lire la suite
Clic pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Trending