Gateau salé de semoule au thon et aux oeufs

Semoule au thon et aux oeufs

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :
• 3-4 tomates fraîches ou 1 petite boite de tomates pelées
• Semoule (l’équivalent d’un verre)
• 1 boite de thon
• 3 oeufs
• 1 bouillon cube
• 1-2 échalotes
• Ail, sel
• Huile d’olive

Commencer par faire revenir les échalotes finement coupées dans un peu d’huile d’olive. Quand elles deviennent translucides ajouter les tomates, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

Préchauffer le four à 200°C.

Ajouter ensuite 1 verre de semoule + 1 verre d’eau de la même quantité, plus le bouillon cube.
Laisser cuire environ 10 min et mélanger régulièrement le temps que la semoule gonfle.

A part, mélanger les oeufs et le thon.

Mettre un peu d’huile d’olive dans un moule et déposer le mélange thon-oeuf ainsi que le contenu de la poêle.
Laisser cuire environ 15 minutes, c’est prêt.

Note : j’avais omis de mettre de l’huile au fond du moule donc je l’ai ajoutée après comme on peut voir sur la photo, c’est ok ça n’a pas accroché !

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