Laisser refroidir la garniture. En règle générale, pour n’importe quoi, il faut plus de temps pour obtenir une surface croustillante au four que dans une poêle...
Le trempage du quinoa n’est pas nécessaire et peut « détremper » votre produit final. Rinçage quinoa avant la cuisson enlève l’amertume mais n’affecte pas la...
Transférer le quinoa dans une casserole moyenne avec de l’eau (ou du bouillon) et du sel. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter,...
Le liquide peut être de l’eau, mais essayez bouillon/bouillon pour encore plus de saveur. Bien que ce ne soit pas nécessaire, vous pouvez également ajouter une...
Comment manger: radis. Mignons, croquants et poivrés, les radis sont un joli ajout à n’importe quelle assiette. Il est préférable de les manger crus et de...
Et une fois le lasagne a été assemblé, assurez-vous de couvrir la casserole avec du papier d’aluminium afin que les nouilles vapeur et les bords ne...
Aussi la question est, dois-je faire bouillir mon travers de porc avant de les faire cuire au four ? Travers de porc doit être cuit lentement...
Une fois que vous avez appris à cuisinier riz dans un cuiseur à riz, il sera très simple à répéter pour obtenir des plats consistants, moelleux...
Ne faites jamais bouillir vos nouilles de courgettes spiralées ! Si vous servez les zoodles dans un liquide ou une sauce, ça va. Mais faire bouillir des...
La méthode traditionnelle de la cuisinière peut nécessiter plus de surveillance que les gadgets sophistiqués comme un cuiseur à riz ou un autocuiseur électrique, mais il...