Connectez-vous avec nous

Recettes

Épinards à la crème

Épinards à la crème

Une recette qui fait partie des basiques !

Épinards à la crème pour 4 personnes :
• 1kg d’épinards surgelés
• 20g de beurre
• 20cl de crème fraîche
• Sel, poivre

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min

Dans une grande poêle faire fondre le beurre, et ajouter les épinards.
Faire cuire à feu moyen durant 10 minutes, puis ajouter la crème, le sel, et le poivre.

Bien mélanger et laisser cuire encore 2-3 minutes, c’est prêt !
Un bon plat pour accompagner une viande ou un poisson (bon d’accord sur la photo ce sont des escalopes panées, ce n’est pas très sage !).

Epinards à la crème et escalopes panées

Passionnée de cuisine depuis toute petite, j'essaie de partager ma passion, mes recettes pour le bonheur de vos papilles.

Lire la suite
Clic pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Trending