Connectez-vous avec nous

Sucré

Crumble Pomme Speculoos

Crumble aux pommes et Spéculoos

Un crumble gourmand croquant !

Crumble Pomme Speculoos pour 6 personnes :
• 6 pommes
• 120g de beurre
• 10 biscuits Spéculoos ®
• 50g de sucre
• 150g de farine

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 40 min

Commencer par réduire les biscuits Spéculoos en poudre : pour ma part je les mets dans un petit sac plastique et je passe un rouleau à pâtisserie dessus, ils seront vite écrasés !

Ensuite peler les pommes et les couper en morceaux.

Écraser les biscuits Spéculoos en poudre

Peler 6 belles pommes

Et les couper en morceaux

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, et la poudre de Spéculoos. Rajouter le beurre petit à petit en malaxant bien.

Prendre un grand plat ou 6 ramequins, beurrer le fond. Puis répartir les pommes au fond, et au dessus le mélange du saladier.

Mélanger d’abord le sucre, la farine, les spéculoos en poudre

Ajouter le beurre petit à petit

Mettre les pommes + le mélange dans un plat beurré

Enfourner 40 minutes et voilà !

Crumble pommes speculoos

Passionnée de cuisine depuis toute petite, j'essaie de partager ma passion, mes recettes pour le bonheur de vos papilles.

Lire la suite
Clic pour commenter

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Trending