Sucré
Crumble aux fraises

Crumble aux fraises
J’aime bien mettre les fraises sur quelques dés de pommes dans cette recette, cela adoucit et en plus ça accroche moins !
Mais cela fonctionne aussi très bien en tout fraises 🙂
Crumble aux fraises pour 4 personnes :
• 250g de fraises
• Optionnel : 1 pomme
• 120g de farine
• 50g de sucre
• 100g de beurre/margarine
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min
Sortir le beurre (ou la margarine) en avance pour qu’il ramollisse.
Couper les fraises en petit morceaux, ainsi que la pomme si vous en mettez.
Beurrer légèrement 4 ramequins ou un plat rectangulaire, et déposer les fruits au fond.
Dans un grand bol mélanger la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre progressivement en petits morceaux.
Déposer ensuite le crumble dans les ramequins ou le plat, et cuire 30 minutes à 180°C.
Tout simplement 😉
Crumble aux fraises (et quelques morceaux de pommes !)
-
Entrées8 mois ago
Roulés « Wraps » apéritifs au thon
-
Recettes8 mois ago
Quenelles sauce financière
-
Sucré8 mois ago
Cookies maison sans levure
-
Recettes8 mois ago
Gratin de courgettes carottes
-
Plats-faciles8 mois ago
Navets à la japonaise
-
Plats-faciles8 mois ago
Lumaconi farcis
-
Entrées8 mois ago
Bricks au thon
-
Recettes8 mois ago
California rolls saumon concombre