Crumble aux fraises
J’aime bien mettre les fraises sur quelques dés de pommes dans cette recette, cela adoucit et en plus ça accroche moins !
Mais cela fonctionne aussi très bien en tout fraises
Crumble aux fraises pour 4 personnes :
• 250g de fraises
• Optionnel : 1 pomme
• 120g de farine
• 50g de sucre
• 100g de beurre/margarine
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min
Sortir le beurre (ou la margarine) en avance pour qu’il ramollisse.
Couper les fraises en petit morceaux, ainsi que la pomme si vous en mettez.
Beurrer légèrement 4 ramequins ou un plat rectangulaire, et déposer les fruits au fond.
Dans un grand bol mélanger la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre progressivement en petits morceaux.
Déposer ensuite le crumble dans les ramequins ou le plat, et cuire 30 minutes à 180°C.
Tout simplement