Table des matières
Ingrédients pour les biscuits au pain d’épice Le beurre non salé ajoute de la saveur tandis que le shortening les aide à conserver leur forme et la combinaison des deux donne la meilleure texture. Salé Beurre fonctionnera à la place du non salé (sautez le sel dans la recette), mais le shortening est nécessaire pour la bonne texture de ces biscuits.
- Margarine. La margarine est probablement le substitut de beurre le plus utilisé pour la cuisson de biscuits, de gâteaux, de beignets ou à peu près n’importe quoi d’autre d’ailleurs.
- Raccourcissement.
- Huile d’Olive & Végétale.
- Huile de noix de coco.
- Purée de citrouille.
- Compote de pommes.
- Yaourt grec.
- Bananes.
Que puis-je utiliser à la place de Beurre dans pain d’épice?
Des croûtes à tarte aux scones et même aux biscuits, l’huile d’olive peut facilement remplacer le beurre dans vos pâtisseries. Et le beurre ne vous manquera pas non plus.
Le beurre de biscuit est une friandise décadente qui est devenue culte aux États-Unis au cours des dernières années. Il est généralement composé de biscuits aux épices pulvérisés, d’une matière grasse (généralement de l’huile végétale, parfois du lait concentré), de farine et de beaucoup de sucre jusqu’à ce qu’il soit tartinable comme du beurre de noix.
Combien Beurre dois-je utiliser au lieu de raccourcir?
En général, vous pouvez utiliser un ratio de 1:1 lorsque vous remplacez le beurre par du shortening. Faire cette substitution peut modifier légèrement la texture de vos produits de boulangerie.
Mais lorsque vous cuisinez, le beurre triomphe à chaque fois de la margarine. Pour les gâteaux, les biscuits et les pâtisseries, le beurre (c’est-à-dire non salé) offre une saveur plus riche. (Cela commence par de la crème, après tout, et la margarine est fabriquée à partir d’huile végétale.) La teneur élevée en matières grasses du beurre est également ce qui donne aux produits de boulangerie leur texture.
Parce que l’huile est liquide à température ambiante, elle produit des produits de boulangerie exceptionnellement humides. Le beurre, en revanche, est solide à température ambiante et, par conséquent, les pâtisseries qui en sont faites sont (sans doute) un peu plus sèches.
Biscuits (option huile) – Utilisez la moitié de la quantité d’huile dans les recettes de biscuits qui nécessitent du beurre, mais ajoutez du liquide au besoin. Donc, si votre recette demande 1 tasse de beurre, remplacez 1/2 tasse d’huile et ajoutez du liquide jusqu’à ce que la pâte se rassemble et semble bien hydratée.
Existe-t-il un substitut au beurre ?
Tout en gardant cela à l’esprit, certains des substituts les plus couramment utilisés comprennent l’huile de noix de coco, le beurre de noix de coco, l’huile d’olive, l’huile de carthame, le beurre de noix, la compote de pommes, le yogourt et le beurre sans produits laitiers.
Absolument, vous pouvez utiliser de la margarine à la place du beurre. Vous pouvez également utiliser du shortening ou faire moitié beurre moitié shortening. Je recommande d’utiliser du beurre pour une saveur ultime. Cependant, l’utilisation de margarine ou de beurre donnera un biscuit légèrement plus gonflé.
Si vous cherchez un substitut au goût de mélasse, optez pour le sirop de maïs noir. Il a une légère saveur de mélasse et a une consistance similaire. Si vous avez besoin d’une tasse de mélasse, remplacez-la par une tasse de sirop de maïs noir. Le sirop de maïs noir est recommandé comme substitut de la mélasse dans les biscuits au pain d’épice.
Beurre – J’utilise du vrai beurre ici, mais vous pouvez choisir de la margarine à la place. Veuillez opter pour de la margarine en bâton et non une pâte à tartiner destinée à être utilisée sur du pain. Qu’est-ce que c’est? Cassonade légère – mon sucre préféré pour les biscuits au pain d’épice.
Le beurre de biscuit a le léger goût de beurre de cacahuète, mais sans les noix comme ingrédients.
Il n’y a que 90 calories dans une portion (une cuillère à soupe), six grammes de matières grasses et seulement cinq grammes de sucre. Le seul véritable inconvénient est que, contrairement au beurre de cacahuète, le beurre de biscuit n’offre pratiquement aucune protéine. Il y a de fortes chances que vous ne mangiez pas de beurre de biscuit pour la protéine, alors nous allons laisser tomber.
Cookie Butter a des notes de cannelle, de gingembre, de piment de la Jamaïque et de clou de girofle. C’est le goût des cookies de la marque Biscoff en bouteille !
Les biscuits faits uniquement de beurre peuvent ne pas monter autant et peuvent s’étaler un peu plus, mais les bords seront plus croustillants et auront un riche goût de beurre. Les biscuits faits uniquement de matière grasse donneront un biscuit qui cuit plus haut et conserve mieux sa forme pendant la cuisson.
Puis-je utiliser de l’huile végétale à la place du shortening ?
Si une recette demande du shortening fondu, l’huile végétale est un bon échange. N’utilisez simplement pas d’huile végétale comme substitut de shortening dans des recettes comme la pâte à tarte, les biscuits ou les scones – vous n’obtiendrez pas de poches de graisse, donc la pâte ne gonflera pas correctement.
Que se passe-t-il si vous utilisez du beurre au lieu du shortening ?
Parce que le beurre fond plus rapidement que le shortening, il en résulte souvent des produits de boulangerie plus plats et plus fins. Quel impact cela a-t-il sur le goût ? Cela ne fait aucun doute : le beurre ajoute une saveur plus crémeuse et plus riche aux produits de boulangerie que le shortening.
En pâtisserie, la margarine fondue peut fonctionner dans les recettes qui demandent du beurre fondu, mais dans les recettes qui demandent du beurre ramolli, l’échange de margarine en pot peut changer la texture; par exemple, les gâteaux seront moins tendres, et les biscuits s’étaleront généralement plus et seront moins croustillants.
Pouvez-vous remplacer je n’arrive pas à y croire pas du beurre par du beurre ?
Je ne peux pas croire que ce n’est pas du beurre ! les bâtonnets sont spécialement conçus pour la cuisson en remplacement individuel du beurre. Nos pâtes à tartiner dans un pot peuvent être utilisées pour tartiner, garnir, faire sauter ou cuisiner pour ajouter de la saveur à n’importe quel repas. Ils contiennent moins de matières grasses que le beurre, ce qui pourrait avoir un impact sur un produit de boulangerie.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire Connexion