Comment faire cuire le pain de viande sur le fumeur?
À 350 °F, 1 lb Pain de viande prendra environ 35 à 45 minutes pour le Pain de viande température pour atteindre 160°F. Un 2 livres Pain de viande prendra environ 1 heure à 1 heure et 20 minutes pour la Pain de viande température pour atteindre 160°F. Un pain de viande de 3 lb prendra environ 1 heure et demie à 2 heures pour que la température du pain de viande atteigne 160 ° F.
De même, combien de temps faut-il pour cuire un pain de viande de 2 livres à 350 ? Le meilleure température pour cuisinier le pain de viande à 350 ° F et nécessite environ 1 heure, plus ou moins quelques minutes, selon la taille et la forme. 1 heure devrait être plus que suffisante pour un pain de viande de 2 livres. Ne pas couper dans le Pain de viande tout de suite, laissez reposer au moins 10 minutes après la cuisson.
Aussi la question est, dois-je envelopper mon pain de viande dans du papier d’aluminium? Couvrir un seul gros pain de viande avec un morceau de papier d’aluminium pendant la cuisson pour le garder humide, mais le découvrir pendant la 15 dernières minutes de cuisson. « Pain de viande convient parfaitement pour être soit congelé cru pour une cuisson ultérieure, soit cuit et congelé pour être réchauffé.
Étonnamment, à quelle température le pain de viande devrait-il être ? Quelle devrait être la température interne du pain de viande ? Lors de la préparation du pain de viande, la recette vous dira combien de temps pour le faire cuire. Mais cela ne vous dira peut-être pas non plus quelle devrait être la température interne du pain de viande lorsqu’il est complètement cuit et qu’il peut être consommé en toute sécurité : 160 °F.
Réponse rapide, combien d’œufs mettez-vous dans un pain de viande de 3 lb ? de viande hachée, vous aurez généralement 2 à 3 œufs (légèrement battus) inclus. Qui fait la ratio oeuf/boeuf haché 1 à 1½ oeuf par livre de viande dans la recette.
Combien de temps faut-il pour cuire un pain de viande de 3 lb?
Temps de cuisson du pain de viande Cuire un pain de viande de 1 lb pendant environ 45 minutes au total. Cuire un pain de viande de 2 lb pendant environ 55 minutes au total. Cuire un pain de viande de 3 lb pendant environ 1 heure 20 minutes.
Comment savoir si un pain de viande est cuit sans thermomètre ?
Insérez la fourchette dans la partie la plus épaisse du pain de viande jusqu’à ce qu’elle atteigne le centre. Si la fourchette entre facilement, c’est un indicateur que le pain de viande pourrait être fait. Lorsque vous sortez la fourchette, touchez-la pour voir si elle est chaude. Si la fourchette n’est pas chaude, le pain de viande n’est pas cuit.
Le pain de viande devrait-il être couvert?
Oui, cuire le pain de viande recouvert de papier d’aluminium est bénéfique. Couvrir assurera que le pain de viande ne se dessèche pas dans le four chaud. De plus, recouvrir le pain de viande protège le four des éclaboussures et des dégâts graisseux, qui brûleront dans le four et créeront une odeur désagréable.
Puis-je utiliser un moule 8 × 8 pour le pain de viande?
Écraser le mélange dans un moule carré – j’utilise un plat en verre 8 × 8. Dans un petit bol, mélanger : le ketchup, la moutarde de Dijon et la cassonade. Verser sur le pain de viande. Cuire au four environ 1 heure.
Comment gardez-vous le pain de viande humide?
Le pain rassis est un ingrédient essentiel du pain de viande, car il sert à lier la viande. Mais mélanger du pain sec enlèvera une partie de l’humidité de la viande. Suivez cette astuce : pour un pain de viande plus moelleux, faites tremper le pain dans du lait jusqu’à ce qu’il devienne épais et pâteux avant de mélanger le mélange.
Pourquoi mettez-vous du lait dans un pain de viande ?
La raison pour laquelle du lait est ajouté au pain de viande est qu’il imbibe la chapelure qui ajoute l’humidité nécessaire au pain de viande. Si vous ne voulez pas utiliser de lait, vous pouvez essayer d’utiliser du bouillon de bœuf faible en sodium, du bouillon de poulet, de l’eau ou un substitut de lait non laitier.
Pourquoi mon pain de viande s’effondre-t-il ?
La raison la plus courante pour laquelle votre pain de viande peut s’effondrer est qu’il ne contient pas suffisamment de liants, comme les œufs et la chapelure. Ces ingrédients sont essentiels car ils permettent au mélange de viande de coller et de rester ensemble pendant la cuisson.
Dois-je vider la graisse de mon pain de viande?
Si vous faites cuire votre pain de viande dans un moule à pain, ce qui garantit un pain moelleux, pensez à égoutter la graisse 15 minutes avant la fin du temps de cuisson pour développer un dessus croustillant. Cette méthode est mieux servie en cuisinant à l’avance, ce qui facilite le tranchage du pain de viande.
Pourquoi mon pain de viande est-il pâteux ?
La principale cause d’un pain de viande pâteux est trop de pain et de lait pour la quantité de viande. Pour résoudre le problème, essayez de réduire de moitié la quantité de pain et de lait. Une autre solution consiste à doubler la quantité de viande. Si votre recette n’utilise pas de pain et de lait, lisez la suite pour d’autres idées pour résoudre votre problème.
Le pain de viande peut-il être un peu rose?
Une galette de bœuf haché ou un pain de viande cuit à la température requise de 160 F (71 C) est sans danger. Pourtant, dans certaines conditions, il peut encore être de couleur rose. Vous avez raison, cela peut être causé par la présence d’autres aliments, notamment ceux contenant des nitrites.
Que se passe-t-il si vous mettez trop de chapelure dans un pain de viande ?
A-Les pains de viande s’effritent le plus souvent lorsqu’ils contiennent trop de chapelure ou trop peu d’œufs ou lorsqu’ils n’ont pas refroidi partiellement dans le moule à pain rempli de graisse dans lequel ils ont été cuits. Nous vous suggérons de ne pas ajouter plus de 1/3 tasse de chapelure pour chaque livre de viande et d’ajouter 1 œuf pour chaque livre de viande plus un œuf supplémentaire.
Combien de craquelins mettez-vous dans un pain de viande ?
- 1/2 tasse de chapelure de craquelins (environ 8 à 10 biscuits salés, écrasés)
- 2/3 tasse de lait.
- 1 gros oeuf, battu.
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire.
- 1/4 tasse de ketchup (ou de sauce chili)
- 1 petit oignon finement haché (environ 1/4 à 1/2 tasse)
- 1 cuillère à café de sel.
- 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Faut-il mettre un oeuf dans un pain de viande ?
Bien sûr, vous pouvez faire du pain de viande sans œufs, mais comment ? Eh bien, vous avez besoin d’un substitut d’œuf qui agira comme liant dans votre recette de pain de viande. Vous voyez, les œufs agissent comme un liant lorsqu’ils sont utilisés dans un pain de viande – c’est en fait son objectif principal.
Combien de temps faites-vous cuire un pain de viande de 2 lb à 400?
Façonner le mélange de bœuf en un pain de 9 x 4 pouces sur une lèchefrite vaporisée d’un enduit à cuisson. Cuire à 400° pendant 20 minutes. Badigeonner le dessus du pain de viande avec les 2 cuillères à soupe de ketchup restantes. Cuire 7 minutes supplémentaires ou jusqu’à cuisson complète.
Comment faites-vous le pain de viande de Paula Deen?
- lb de boeuf haché.
- 1 1⁄4 cuillères à café de sel.
- 1⁄4 cuillère à café de poivre noir moulu.
- 1⁄2 tasse d’oignon haché.
- 1⁄2 tasse de poivron haché.
- œuf légèrement battu.
- onces de tomates en dés en conserve avec du jus.
- 1⁄2 tasse d’avoine à cuisson rapide.