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Questions et Réponses

Comment faire cuire la poitrine de dinde au four à gaz ?

Comment faire cuire la poitrine de dinde au four à gaz ?

En ce qui concerne les températures et les durées du four, faites rôtir dinde la poitrine a les mêmes exigences qu’une dinde rôtie entière. Ainsi, à une température de 190C/170C ventilateur/gaz 5, vous devrez cuisinier pendant 40 minutes par kilo, plus 20 minutes supplémentaires.

Comment cuisiner un dinde dans un gaz four?

Chauffez le four à 170 C, 325 F, marque de gaz 3, et une dinde pesant 8-12 lb prendra 3 1/2 à quatre heures; un oiseau pesant 12-15 lb aura besoin de quatre à 4 1/2 heures ; un oiseau de 15 à 20 lb aura besoin de 4 1/2 à cinq heures.

À quelle température faites-vous cuire une dinde dans un gaz four?

  1. Préchauffer four à la marque de gaz 7, 425°F (220°C).
  2. Lorsque vous obtenez votre dinderetirez les abats, qui doivent se trouver dans la cavité corporelle, et placez la dinde non couverte sur une assiette dans la partie la plus basse du réfrigérateur.

Est-ce que vous cuisinier un dinde à 325 ou 350 gaz four?

Cuire au four à 325° ou 350° (selon la taille de la volaille ; voir ci-dessous) jusqu’à ce que le thermomètre indique 160°. Si la dinde n’est pas farcie, l’incliner légèrement pour égoutter le jus de la cavité corporelle dans la poêle. Transférer dinde à un plateau. Laisser reposer dans un endroit chaud, à découvert, pendant 15 à 30 minutes, puis découper.

À quelle température la poitrine de dinde doit-elle être ?

Assurez-vous toujours de mesurer les températures suivantes dans votre dinde : 180 °F dans la cuisse. 170 °F dans Sein. 165°F dans la farce.

Dois-je recouvrir ma dinde de papier d’aluminium ?

Étant donné que les grilles de rôtissage ont des côtés moins profonds que les rôtissoires, plus d’air chaud peut circuler autour de la dinde et donner une peau extra-croustillante. Couvrir l’oiseau avec du papier d’aluminium imite ce qu’un couvercle de rôtissoire ferait – il emprisonne la vapeur et l’humidité pour que la dinde ne se dessèche pas – tout en permettant à la peau de croustiller.

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Comment faire cuire une dinde dans un four à gaz à convection ?

Combien de temps faites-vous cuire une poitrine de dinde de 8 livres?

Une poitrine de dinde prend environ une heure à 1 heure et demie pour cuire par 4 livres de viande. Donc, si vous obtenez une poitrine de dinde de 8 livres, votre temps de cuisson sera plutôt de 3 heures.

Le four à gaz ou électrique est-il meilleur pour la dinde ?

En ce qui concerne la cuisson de la dinde, les fours à convection cuisent l’oiseau de Thanksgiving plus rapidement (environ 30 % plus rapidement) et uniformément que les fours standard. Ceci est le résultat de ventilateurs internes qui font activement circuler l’air chaud dans les fours à convection.

Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde par livre ?

La réponse est simple ! 20 minutes par livre à 350 degrés Fahrenheit. Par exemple, ma poitrine de dinde pesait 3 livres, alors je l’ai rôtie pendant 60 minutes au total à 350F. Si vous ne savez jamais si votre oiseau a terminé, un thermomètre à lecture instantanée est vraiment une bouée de sauvetage dans ces situations.

Mettez-vous de l’eau au fond de la rôtissoire pour la dinde ?

Ajouter de l’eau dans la rôtissoire pour empêcher la dinde de se dessécher. Grand-mère ajoutait toujours de l’eau ou du bouillon de poulet au fond de la rôtissoire, au début de la cuisson. Cela empêche l’oiseau de se dessécher.

Mettez-vous du beurre sur une dinde avant la cuisson?

Donnez une saveur riche et ajoutez de l’humidité à votre dinde de Thanksgiving en ajoutant une couche de beurre sous la peau avant de la rôtir.

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Est-il sécuritaire de faire cuire une dinde à 325 degrés ?

Tenez-vous en à une température de 325 ° F, ce qui garantit que la dinde est cuite jusqu’au bout sans être trop cuite.

Combien de temps faut-il cuire une dinde à 325 ?

  1. Pour une dinde de 8 à 12 livres, rôtir à 325°F pendant 2¾ à 3 heures.
  2. Pour une dinde de 12 à 14 livres, faire rôtir à 325°F pendant 3 à 3¾ heures.
  3. Pour une dinde de 14 à 18 livres, faire rôtir à 325°F pendant 3¾ à 4¼ heures.
  4. Pour une dinde de 18 à 20 livres, faire rôtir à 325°F pendant 4h30 à 4h30.

Comment empêcher une poitrine de dinde de se dessécher ?

Comment empêcher une poitrine de dinde de se dessécher ? Le secret d’un oiseau juteux qui ne se dessèche pas est de le rôtir à haute température dans un four à 400°F. La cuisson à feu vif scelle les jus tout en créant une peau croustillante et dorée.

Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 12 livres?

Arroser la dinde avec le jus de cuisson, le cas échéant. Baissez la température du four à 325ºF. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 ºF à 165 ºF au centre. Le temps de torréfaction total sera de 20 à 25 minutes par livre, selon la taille et s’il est désossé ou avec os.

Que mettre au fond d’une rôtissoire pour une dinde ?

Placer les oignons hachés, le céleri et les carottes au fond de la rôtissoire. Retirez quelques herbes des tiges et ajoutez-les aux légumes. Mettre de côté. Séchez la dinde avec du papier absorbant.

Dois-je couvrir ma poitrine de dinde avec du papier d’aluminium pendant la cuisson ?

Butterball suggère qu’après que la dinde ait cuit pendant 2/3 du temps nécessaire (selon la taille de l’oiseau), vous recouvriez les poitrines d’une petite tente en papier d’aluminium. Cela ralentira le processus de cuisson des poitrines de dinde.

Faut-il faire cuire la dinde directement sortie du réfrigérateur ?

Avant de passer au four, la dinde doit être à température ambiante, sortez-la donc du réfrigérateur (1 h pour une dinde entière, ou 30 min pour une coupe) avant la cuisson. Gardez-le couvert dans un endroit frais.

Est-il préférable de cuire la dinde au four ordinaire ou à convection ?

L’utilisation d’un four à convection permet une cuisson plus efficace. Comme l’air chaud et sec souffle directement sur les aliments, vos plats cuiront environ 25 % plus rapidement dans un four à convection.

La cuisson d’une poitrine de dinde la rend-elle plus juteuse ?

Les avantages de rôtir une dinde côté poitrine vers le bas sont doubles : la viande brune cuit plus rapidement lorsqu’elle est plus proche de la source de chaleur, et les jus s’écoulent pour donner une viande de poitrine extra-humide. Parlez d’un virage pour le mieux!

Passionnée de cuisine depuis toute petite, j'essaie de partager ma passion, mes recettes pour le bonheur de vos papilles.

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