Comment faire cuire la dinde côté poitrine vers le bas ?
La dinde doit-elle être cuite côté poitrine vers le haut ou vers le bas ?
Cuire la poitrine de dinde vers le bas. Pendant que la dinde rôtit, le jus tombe vers la poitrine, ce qui donne la viande la plus succulente. La poitrine est également mieux protégée de la chaleur, ce qui évite qu’elle ne se dessèche trop. Utilisez un thermomètre à viande pour éviter de deviner quand la dinde est cuite.
Pouvez-vous faire cuire une poitrine de dinde?
Placer la poitrine de dinde vers le BAS dans une rôtissoire. Mettez de l’eau dans la casserole autour de l’oiseau mais pas dessus; vous ne voulez pas laver le beurre ou l’assaisonnement. Cuire la dinde à 500 degrés pendant 30 minutes. Ensuite, baissez le four à 350 et faites cuire pendant 1 1/2 heures de plus (sans ouvrir le four).
Quelle est la meilleure façon de faire cuire une poitrine de dinde vers le haut ou vers le bas ?
C’est une préférence personnelle si vous choisissez de faire cuire une dinde côté poitrine vers le haut ou côté poitrine vers le bas. Le ministère de l’Agriculture des États-Unis conseille de cuire une poitrine de dinde entière vers le haut pendant toute la durée de la cuisson.
Dois-je cuire la dinde à l’envers ?
Pourquoi vous devriez faire cuire la dinde à l’envers L’idée est que la poitrine ne sera pas trop cuite pendant que vous attendez que les cuisses cuisent (c’est là que vous prenez la température pour déterminer si votre volaille est entièrement cuite). De plus, en rôtissant à l’envers, tout le jus coulera le long de la volaille et dans la poitrine.
Combien de temps dois-je cuire ma dinde à l’envers ?
- Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
- Rincer la dinde et retirer les abats. Placer la dinde à l’envers (poitrine) vers le bas dans une rôtissoire.
- Cuire à couvert dans le four préchauffé de 3 à 3 1/2 heures jusqu’à ce que la température interne de la cuisse atteigne 180 degrés F (80 degrés C).
Pouvez-vous faire cuire une dinde côté poitrine vers le bas dans un sac ?
Fermer le sac du four et placer la dinde (côté poitrine vers le bas) dans une grande rôtissoire. Couper quelques fentes en haut du sac. Cuire au four à 350 degrés pendant 3-3 1/2 heures ou jusqu’à cuisson complète. Placer la farce supplémentaire dans le four lorsqu’il reste 3/4 à 1 heure de temps de cuisson.
Dans quel sens est la poitrine vers le haut sur une dinde ?
Dois-je couvrir ma dinde de papier d’aluminium pendant la cuisson ?
Étant donné que les grilles de rôtissage ont des côtés moins profonds que les rôtissoires, plus d’air chaud peut circuler autour de la dinde et donner une peau extra-croustillante. Couvrir l’oiseau avec du papier d’aluminium imite ce qu’un couvercle de rôtissoire ferait – il emprisonne la vapeur et l’humidité pour que la dinde ne se dessèche pas – tout en permettant à la peau de croustiller.
Est-il préférable de cuire une dinde à 325 ou 350 ?
Faites rôtir la dinde à découvert à une température allant de 325 °F à 350 °F. Des températures plus élevées peuvent assécher la viande, mais cela est préférable à des températures trop basses qui ne permettent pas à l’intérieur de la dinde de cuire à une température sûre.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde par livre ?
La réponse est simple ! 20 minutes par livre à 350 degrés Fahrenheit. Par exemple, ma poitrine de dinde pesait 3 livres, alors je l’ai rôtie pendant 60 minutes au total à 350F. Si vous ne savez jamais si votre oiseau a terminé, un thermomètre à lecture instantanée est vraiment une bouée de sauvetage dans ces situations.
Est-il préférable de cuire une dinde lentement ou rapidement ?
Une dinde doit cuire environ 30 minutes par livre à 250 F et doit atteindre une température interne sûre de 165 F avant de servir. Je recommande de ne rôtir lentement que les oiseaux de petite à moyenne taille.
Dois-je cuire ma couronne de dinde à l’envers ?
Cuire la dinde à l’envers cuire la dinde à l’envers afin que les jus traversent la viande de sein, ce qui entraîne le rôti le plus juteux que vous rêvez jamais. Retournez simplement la dinde pendant les 40 dernières minutes pour obtenir cette incroyable peau dorée.
Quel côté de la dinde monte dans la poêle ?
Sur une grille en forme de V placée dans une rôtissoire, placer les tranches côte à côte dans le sens de la longueur, côté beurré vers le haut. Placer la dinde côté poitrine vers le bas, de sorte qu’elle repose sur du pain (pas directement sur la grille).
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde dans un sac Reynolds ?
PLACER les poitrines de dinde dans un sac allant au four sur les légumes, en les séparant pour faire circuler la chaleur. FERMER le sac du four avec une attache en nylon ; coupez six fentes de 1/2 pouce sur le dessus. Rentrez les extrémités du sac dans le moule. Cuire au four de 1% à 2 heures ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande lit 165 ° F dans chaque sein, sans toucher l’os.
Combien de temps faites-vous cuire une poitrine de dinde désossée dans un sac?
Placez le sac dans un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces (3 pintes). Cuire la dinde jusqu’à ce qu’elle soit en brun doré profond et que la viande soit cuite, 1 1/2 à 2 heures.
Comment faites-vous cuire une poitrine de dinde Butterball de 3 livres?
Instructions de cuisson Placer le rôti côté peau vers le haut dans la mijoteuse. Ajouter ½ tasse de liquide. Couvrir et cuire à LOW jusqu’à 8 heures ou à HIGH jusqu’à 4 heures, jusqu’à une température interne minimale de 165 ºF mesurée avec un thermomètre à viande. La dinde doit atteindre 140ºF dans les 4 heures.
De quel côté de la Turquie tombe-t-il ?
Faites-vous cuire une poitrine de poulet vers le haut ou vers le bas ?
Cuire le poulet à l’envers garde la viande de poitrine juteuse et tendre. Photographie : Jill Mead pour le Guardian. Cuire le poulet à l’envers garde la viande de poitrine juteuse et tendre.
Faut-il mettre de l’eau dans le plat à rôtir de dinde ?
Ajouter environ un demi-pouce de liquide (eau ou bouillon) dans la rôtissoire. Cela gardera le four humide et la dinde juteuse. Ce liquide aromatique peut être utilisé pour arroser la dinde pendant la cuisson (il y a un débat pour savoir si l’arrosage fait quelque chose, mais cela fait partie de la tradition).
Mettez-vous de l’eau dans un four à rôtir lorsque vous faites cuire une dinde ?
Les fours à rôtir électriques tirent le meilleur parti de cette caractéristique en cuisant les aliments grâce à une répartition uniforme de la chaleur et des liquides. Étant donné que la rôtissoire couverte emprisonne et recycle l’humidité des aliments pendant la cuisson, aucune eau ou autre liquide supplémentaire n’est nécessaire, sauf si cela est demandé dans une recette.