Vous avez demandé : Comment cuisiner le jambon de Virginie aux Philippines ?
Comment puis-je cuisinier Jambon de pays de Virginie ?
Est-ce que Virginie jambon besoin d’être cuit?
La réponse, en bref, est que s’il est séché, fumé ou cuit, le jambon est considéré comme « précuit » et n’aurait techniquement pas besoin d’être cuit. Cela inclut le jambon qui est acheté à la charcuterie. En fait, la plupart jambon qui est vendu aux consommateurs est déjà séché, fumé ou cuit.
Comment cuisiner un jambon préemballé ?
Un jambon précuit doit être cuit au four à 325 degrés pendant 10 minutes par livre, ou jusqu’à ce qu’il atteigne 145 degrés, selon l’USDA. Si vous réchauffez un jambon qui a été reconditionné ou des restes, il doit être cuit à 165 degrés F.
Comment cuisiner Virginie Forêt Noire jambon?
Si vous préférez servir votre jambon chaud, préchauffez le four à 325ºF. Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire et couvrir de papier d’aluminium. Vous pouvez remplir le fond de la rôtissoire avec 1/2 pouce d’eau ou de soda au gingembre pour aider à retenir l’humidité. Rôtir jusqu’à ce que la température interne soit de 120ºF.
Faut-il tremper le jambon de pays ?
Lors de la préparation d’un jambon de pays cru, il doit être lavé et trempé avant la cuisson, car ces jambons sont salés à sec. Les jambons de pays doivent être trempés pendant 12 à 24 heures.
Combien de temps le jambon de pays se conserve-t-il au réfrigérateur ?
Après un an, le jambon est sûr mais la qualité peut en souffrir. Un jambon de pays coupé cru peut être réfrigéré pendant deux à trois mois ou congelé pendant un mois. Un jambon de pays cuit doit être réfrigéré pendant sept jours et/ou congelé pendant un mois. Le temps de stockage au congélateur est uniquement pour la qualité.
Combien de temps faut-il pour cuire un jambon de Virginie ?
Chauffer le four à 325 degrés F. Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d’aluminium. Retirez tous les matériaux d’emballage et placez le jambon sur le côté, côté gras vers le haut, sur une grille dans le moule préparé; couvrir lâchement de papier d’aluminium. Chauffer environ 15 à 20 minutes par livre jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Quelle est la différence entre le jambon de pays et le jambon de Virginie ?
Les jambons Virginia Ham Sweet Cure ne sont pas séchés avec du sel et ont un goût plus doux et plus sucré. Les jambons de campagne sont un jambon de Virginie traditionnel salé, et le véritable jambon Smithfield est un jambon de campagne avec un temps de séchage plus long et un goût plus robuste.
Le jambon de Virginie est-il le même que le jambon de pays ?
Un jambon de spécialité connu sous le nom de « jambon de campagne » originaire de Virginie. C’est un jambon similaire au jambon Smithfield qui est salé à sec et soumis à un processus de fumage lent et de vieillissement qui ajoute une saveur riche et remarquable.
Comment réchauffer un jambon précuit sans le dessécher ?
Le but est de réchauffer le jambon sans le dessécher. La meilleure façon de le faire est de placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire. Ajouter de l’eau au fond de la casserole et couvrir le tout hermétiquement avec du papier d’aluminium. Cuire au four à 325F pendant 16 à 20 minutes par livre, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande enregistre 135F.
Comment faire cuire un jambon précuit sur la cuisinière ?
Cuire 20 minutes par livre. Retirez le couvercle et plantez un thermomètre à viande à 2 pouces de profondeur dans le jambon. La température interne doit être de 140 degrés F pour les jambons mi-saignants et de 160 degrés F pour les jambons bien cuits. Le jambon cuit avant d’être rôti sur la cuisinière doit atteindre une température interne de 140 degrés F.
Comment cuisiner un jambon précuit de 11 livres?
Placer le jambon dans une rôtissoire peu profonde, côté coupé vers le bas. Cuire au four de 13 à 16 minutes par livre jusqu’à ce que le jambon atteigne 140 °F. Si vous ajoutez du glaçage au jambon, ajoutez-le pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Retirer le jambon du four et laisser reposer au moins 15 minutes avant de le couper.
Dans quoi cuisinez-vous le jambon ?
- Chauffer le four à 325°F.
- Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
- Couvrir lâchement de papier d’aluminium et rôtir le jambon, comme indiqué, jusqu’à ce que le thermomètre indique 135 °F.
- Environ 20 minutes avant la fin de la cuisson du jambon, retirer du four.
- Mélanger la cassonade, le vinaigre et la moutarde.
- Tapoter ou badigeonner le mélange sur le jambon.
Le jambon Forêt-Noire doit-il être cuit ?
Types de jambons La grande majorité des jambons vendus de nos jours sont précuits. Certains de ces jambons, comme le jambon de la Forêt-Noire et de Virginie, sont tranchés finement et utilisés pour la charcuterie.
Quel goût a le jambon de Virginie ?
Le jambon de Virginie a un goût légèrement plus doux que la Forêt-Noire et est patiemment affiné pendant un an ou plus.
Rincez-vous le jambon de pays avant la cuisson ?
Rincez le jambon de pays pour enlever une partie du goût salé. Bien sécher, cuire avec un peu de beurre dans une poêle à température moyenne à feu moyen pendant 2 minutes d’un côté et 2 minutes de l’autre.
Comment tremper un jambon de Virginie ?
Laissez le jambon tremper dans l’eau froide pendant au moins 4 à 12 heures. Certaines personnes pourraient préférer un jambon moins salé et le faire tremper pendant au moins 10 à 12 heures, voire toute la nuit, selon Virginia Cooperative Extension. Faites tremper votre jambon selon vos propres goûts et contraintes de temps.
Réfrigérez-vous un jambon de pays pendant le trempage?
Vous voulez que le jambon reste froid pendant le processus de trempage, mais pas aussi froid que votre réfrigérateur.
Le jambon de pays est-il cuit ?
Votre jambon est entièrement cuit. Il suffit de trancher et de servir. Les jambons de pays sont mieux servis à température ambiante. Ou si vous préférez, réchauffez dans du papier d’aluminium à feu doux (275°F) jusqu’à ce qu’il soit légèrement chaud.
Le jambon de Virginie doit-il être réfrigéré ?
Ce jambon ne nécessite pas de réfrigération. Pour le transport et le stockage à court terme (moins d’un mois), le jambon entier doit rester dans l’emballage en papier et le filet.