Lasagnes au thon
Des lasagnes super-rapides à réaliser !
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 min
Lasagnes au thon pour 4 personnes :
• Plaques de lasagnes (environ une douzaine)
• 2 boîtes de thon de taille moyenne
• 500g de purée de tomates ou de tomates pelées
• 25 cl de crème fraîche
• 70g de gruyère râpé
Dans un saladier, verser le contenu des 2 boîtes de thon, et mélanger aux tomates. Vous pouvez ajouter quelques tomates fraîches si vous en avez.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, verser dans l’ordre :
– Un peu de sauce tomate + thon
– 3 ou 4 plaques de lasagnes selon la taille de votre plat
– Un peu de crème fraîche
Renouveler jusqu’à épuisement des ingrédients (environ 3 ou 4 couches au total), puis finir par le mélange sauce tomate-thon + parsemer de gruyère.
Mettre au four pendant 30 min, et c’est prêt !