Comment faire cuire une demi-poitrine de dinde avec de la viande de côtes ?
Combien d’heures par livre faites-vous cuire une poitrine de dinde?
La réponse est simple ! 20 minutes par livre à 350 degrés Fahrenheit. Par exemple, mon dinde la poitrine pesait 3 livres, alors je l’ai rôtie pendant 60 minutes au total à 350F. Si vous ne savez jamais si votre oiseau a terminé, un thermomètre à lecture instantanée est vraiment une bouée de sauvetage dans ces situations.
Combien de minutes par livre faites-vous cuisinier une poitrine de dinde désossée?
Un désossé dinde la poitrine devra rôtir pendant 30 à 35 minutes par livre. La forme du Sein (certains sont plus épais, plus ronds tandis que d’autres sont plus plats) peuvent affecter le temps de cuisson. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vous assurer que la poitrine de dinde atteint 165 °F dans la partie la plus épaisse du Viande.
Un dinde la poitrine doit-elle être cuite couverte ou découverte ?
Pour atteindre cet équilibre, l’idéal est de laisser l’oiseau passer du temps à couvert et à découvert : Nous vous recommandons de couvrir votre oiseau pendant la majeure partie du temps de cuisson pour éviter qu’il ne se dessèche, puis de retirer le couvercle pendant les 30 dernières minutes environ pour permettre la peau à croustiller.
Comment faire cuire une dinde de 1,5 kg Sein découper?
- Prenez la dinde Sein hors du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante pendant une heure.
- Chauffez le four à 190C/170C ventilateur/gaz 5.
- Peser la dinde Sein et calculez 40 minutes par kilo, plus 20 minutes supplémentaires.
- Frotter le beurre sur la peau et bien assaisonner.
Est-il préférable de cuisinier une poitrine de dinde à 325 ou 350 ?
La meilleure température du four pour cuire un dinde la poitrine est de 350°. Mais 325° peut fonctionner, mais cela prendra un peu plus de temps, la peau ne sera pas aussi croustillante et pourra potentiellement sécher un peu plus. 375° est trop élevé, et vous ferez cuire la peau très rapidement.
Est-il préférable de cuire une dinde à 325 ou 350 ?
Faites rôtir la dinde à découvert à une température allant de 325 °F à 350 °F. Des températures plus élevées peuvent assécher la viande, mais cela est préférable à des températures trop basses qui ne permettent pas à l’intérieur de la dinde de cuire à une température sûre.
Comment faites-vous cuire une poitrine de dinde Butterball de 3 livres?
Instructions de cuisson Placer le rôti côté peau vers le haut dans la mijoteuse. Ajouter ½ tasse de liquide. Couvrir et cuire à LOW jusqu’à 8 heures ou à HIGH jusqu’à 4 heures, jusqu’à une température interne minimale de 165 ºF mesurée avec un thermomètre à viande. La dinde doit atteindre 140ºF dans les 4 heures.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 12 livres?
Arroser la dinde avec le jus de cuisson, le cas échéant. Baissez la température du four à 325ºF. Cuire jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 ºF à 165 ºF au centre. Le temps de torréfaction total sera de 20 à 25 minutes par livre, selon la taille et s’il est désossé ou avec os.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde dans un sac de cuisson ?
Placez le sac dans un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces (3 pintes). Cuire la dinde jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et que la viande soit bien cuite, 1 1/2 à 2 heures.
Faut-il mettre de l’eau dans le plat à rôtir de dinde ?
Ajouter environ un demi-pouce de liquide (eau ou bouillon) dans la rôtissoire. Cela gardera le four humide et la dinde juteuse. Ce liquide aromatique peut être utilisé pour arroser la dinde pendant la cuisson (il y a un débat pour savoir si l’arrosage fait quelque chose, mais cela fait partie de la tradition).
Faites-vous cuire la poitrine de dinde vers le haut ou vers le bas ?
Cuire la poitrine de dinde vers le bas. Pendant que la dinde rôtit, le jus tombe vers la poitrine, ce qui donne la viande la plus succulente. La poitrine est également mieux protégée de la chaleur, ce qui évite qu’elle ne se dessèche trop.
À quelle température la poitrine de dinde doit-elle être cuite?
Le gouvernement recommande de cuire la poitrine de dinde à 165 °F (74 °C). Je préfère ma poitrine de dinde à 150 ° F (66 ° F), à quel point elle est beaucoup, beaucoup plus juteuse (surtout si vous la saumurez à sec!).
Combien une dinde de 1,5 kg va-t-elle allaiter ?
Pour 4 à 5 personnes généreusement avec beaucoup de restes (300g de viande cuite par portion).
Combien de temps fait-on cuire une poitrine de dinde de 1,5 kg ?
En ce qui concerne les températures et les durées du four, la poitrine de dinde rôtie a les mêmes exigences qu’une dinde rôtie entière. Ainsi, à une température de 190C/170C ventilateur/gaz 5, vous devrez le cuire pendant 40 min par kilo, plus 20 min supplémentaires.
Combien de personnes une dinde de 1,5 kg nourrira-t-elle ?
Si vous cuisinez pour 6 personnes ou moins, vous voudrez peut-être opter pour un joint de couronne plutôt qu’un oiseau entier – une couronne de dinde de 1,5 à 2 kg en servira 3 à 5, et une couronne de 2 à 2,5 kg en nourrira 6 à 8.
Combien de temps faites-vous cuire une poitrine de dinde à 325 ?
Temps de rôtissage pour une poitrine de dinde cuite dans un four à 325 degrés F : Non farcie, une dinde de 2 à 3 livres cuira de 1 1/2 à 2 heures. Non farcie, une dinde de 7 à 8 livres cuira de 2 1/4 à 3 1/4 heures; s’il est farci, il cuira en 3 à 4 heures.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 10 lb à 325?
Combien de minutes faut-il cuire une poitrine de dinde par livre ? Le temps de cuisson est basé sur le poids de la poitrine de dinde et une température de rôtissage de 325 degrés F pendant 20 à 25 minutes par livre.
Dois-je recouvrir ma dinde de papier d’aluminium ?
Butterball suggère qu’après que la dinde ait cuit pendant 2/3 du temps nécessaire (selon la taille de l’oiseau), vous recouvriez les poitrines d’une petite tente en papier d’aluminium. Cela ralentira le processus de cuisson des poitrines de dinde.
Combien de temps dois-je cuire une dinde par livre ?
Calculez le temps et la température de cuisson de la dinde. La façon la plus simple de déterminer les temps de rôtissage de la dinde est de calculer 13 minutes par livre à 350 ° F pour une dinde non farcie (c’est environ 3 heures pour une dinde de 12 à 14 livres), ou 15 minutes par livre pour une dinde farcie. .
Faites-vous cuire une dinde à 325 ou 350 par livre ?
Si vous êtes déterminé à farcir la dinde, vous voudrez la laisser au four à 325 ° F pendant 20 à 25 minutes par livre et couvrir la dinde (en particulier les ailes et les pilons) avec une tente lâche de papier d’aluminium. pour les empêcher de se dessécher ou de brûler.