Comment faire cuire la poitrine de dinde?
Comment faire cuire une poitrine de dinde à la poêle ?
Une dinde devrait-elle Sein être cuit couvert ou découvert?
Pour atteindre cet équilibre, l’idéal est de laisser l’oiseau passer du temps à couvert et à découvert : Nous vous recommandons de couvrir votre oiseau la plupart du temps. cuisine temps pour l’empêcher de se dessécher, puis retirer le couvercle pendant les 30 dernières minutes environ pour permettre à la peau de croustiller.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde par livre ?
La réponse est simple ! 20 minutes par livre à 350 degrés Fahrenheit. Par exemple, mon dinde Sein était de 3 livres, alors je l’ai rôti pendant 60 minutes au total à 350F. Si vous ne savez jamais si votre oiseau a terminé, un thermomètre à lecture instantanée est vraiment une bouée de sauvetage dans ces situations.
Quels sont les temps de cuisson d’une poitrine de dinde ?
Combien de temps pour cuire la poitrine de dinde. En ce qui concerne les températures et les durées du four, la poitrine de dinde rôtie a les mêmes exigences qu’un rôti entier dinde. Ainsi, à une température de 190C/170C ventilateur/gaz 5, vous devrez le cuire pendant 40 min par kilo, plus 20 min supplémentaires.
Mettez-vous de l’eau au fond de la rôtissoire pendant dinde Sein?
Disposer au fond de votre rôtissoire. Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur les légumes. Ajouter environ un demi-pouce de liquide (eau ou bouillon) dans la rôtissoire. Cela gardera le four humide et le dinde juteux.
Faites-vous cuire une poitrine de dinde à 325 ou 350 ?
La meilleure température du four pour cuire une poitrine de dinde est de 350°. Mais 325° peut fonctionner, mais cela prendra un peu plus de temps, la peau ne sera pas aussi croustillante et pourra potentiellement sécher un peu plus. 375° est trop élevé, et vous ferez cuire la peau très rapidement.
Faites-vous cuire la poitrine de dinde vers le haut ou vers le bas ?
Cuire la poitrine de dinde vers le bas. Pendant que la dinde rôtit, le jus tombe vers la poitrine, ce qui donne la viande la plus succulente. La poitrine est également mieux protégée de la chaleur, ce qui évite qu’elle ne se dessèche trop.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 8 livres ?
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde ? Une poitrine de dinde de 8 livres devrait rôtir pendant environ 2,5 à 3 heures dans un four à 400 degrés F. Pendant les 2 premières heures, couvrez le plat de cuisson avec du papier d’aluminium et retirez le papier d’aluminium pendant les 30 dernières minutes à une heure de cuisson.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 8 livres à 350 ?
Combien de temps faut-il par livre pour cuire une poitrine de dinde ? En règle générale, une bonne règle de base est de 20 minutes par livre de poitrine de dinde à 350 ° F.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde Butterball de 5 lb?
le temps de cuisson est de 1h30 à 3h. Le brunissement se produit sans arroser. Vérifiez la température interne pendant la dernière demi-heure en insérant un thermomètre dans la partie la plus épaisse de la poitrine de dinde. Retirer du four lorsque la température interne atteint 165 à 170º F.
Combien de temps faites-vous cuire une poitrine de dinde de 6,7 lb?
Temps de rôtissage pour une poitrine de dinde cuite dans un four à 325 degrés F : Non farcie, une dinde de 2 à 3 livres cuira de 1 1/2 à 2 heures. Non farcie, une dinde de 7 à 8 livres cuira de 2 1/4 à 3 1/4 heures ; s’il est farci, il cuira en 3 à 4 heures.
Combien de temps faites-vous cuire une poitrine de dinde Butterball de 3 lb?
Pour un four conventionnel, préchauffez le four à 350 degrés F et faites cuire le rôti pendant environ 3,5 à 4,0 heures ou 20 à 24 minutes par livre. Utilisez un thermomètre à viande et insérez-le dans la partie la plus épaisse du produit pour vérifier la cuisson. Le rôti doit atteindre une température interne minimale de 165 degrés F.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 10 lb à 325 ?
Combien de minutes faut-il cuire une poitrine de dinde par livre ? Le temps de cuisson est basé sur le poids de la poitrine de dinde et une température de rôtissage de 325 degrés F pendant 20 à 25 minutes par livre.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 10 livres?
Figure 15-25 minutes par livre à 325. ÉTAPE 3. Après une heure de cuisson, retournez la poitrine de façon à ce qu’elle soit la poitrine vers le haut. Arroser avec le beurre et le jus de cuisson.
Dois-je mettre du bouillon au fond d’un plat à dinde ?
Placer la dinde au four et verser 2 tasses de bouillon de dinde au fond de la rôtissoire. Arrosez le tout toutes les 30 minutes avec le jus au fond de la casserole. Chaque fois que les jus de cuisson s’évaporent, ajoutez du bouillon pour les humidifier, environ 1 à 2 tasses à la fois.
Dois-je recouvrir ma dinde de papier d’aluminium ?
Butterball suggère qu’après que la dinde ait cuit pendant 2/3 du temps nécessaire (selon la taille de l’oiseau), vous recouvriez les poitrines d’une petite tente en papier d’aluminium. Cela ralentira le processus de cuisson des poitrines de dinde.
Comment gardez-vous une dinde humide lors de la cuisson?
Voici une astuce fantastique : pour protéger la poitrine de dinde et la garder juteuse : Pliez une grande feuille de papier d’aluminium carrée en triangle. Frottez un côté de votre triangle avec de l’huile d’olive et façonnez le papier d’aluminium (côté huile vers le bas) sur la poitrine de dinde, puis retirez le papier d’aluminium; il protégera votre poitrine de dinde et l’empêchera de se dessécher.
Combien de temps faites-vous cuire une poitrine de dinde de 9 lb?
Non farcies, ces poitrines de dinde mettent entre 1h30 et 3h30 à cuire. Farcies, elles auront probablement besoin d’au moins deux heures et demie à trois heures et demie au four.
Combien de temps faut-il pour cuire une poitrine de dinde de 6 lb?
En général, vous voudrez faire cuire une poitrine de dinde avec os pendant environ 20 minutes par livre à 350 degrés F (177 degrés C) ou jusqu’à ce qu’elle atteigne une température interne minimale de 165 degrés F (74 degrés C).
Dois-je frotter du beurre sur ma dinde?
Ne beurrez pas votre oiseau Placer du beurre sous la peau ne rendra pas la viande plus juteuse, bien que cela puisse aider la peau à brunir plus rapidement. Cependant, le beurre contient environ 17% d’eau et cela rendra votre oiseau taché, dit López-Alt. Au lieu de cela, frottez la peau avec de l’huile végétale avant de rôtir.